当前位置:工作动态 > 政务动态

我局开展下属单位党风廉政建设督导检查工作

发布单位
市水务局 生成时间 2017-07-11 公开方式 主动公开
索 引 号: K00190-0401-2017-0242 公开时限 常年公开 发布人 市水务局管理员
 

  76,由驻新余市水务局纪检组和局计财科、局纪检室等科室人员组成的党风廉政建设检查组对下属单位的党风廉政建设工作进行了督导检查。此次检查的主要内容包括全面落实从严治党主体责任和监督责任情况和财经纪律执行情况。

  检查组的同志在检查中听取了各单位的情况汇报,查看了各单位党风廉政建设工作台账,审查了各单位的财务账本。从检查情况来看,各单位对党风建设工作比较重视,各单位都制定了工作计划,落实了“两个责任”,签订了党风廉政建设责任状,开展了党风廉政建设教育;津补贴发放、差旅报销、公务接待、办公用品购置、公车使用、罚没款收入等都比较规范,没有发现突出的问题。

  在检查中,检查组的同志对一些党规条纪进行了认真的宣讲和解释,对一些容易被忽视的问题进行了善意的提醒,对工作中的一些不足之处提出整改要求。各被检查单位都觉得监督检查很有必要,很有意义。(市水务局  何绍辉)

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.