当前位置:工作动态 > 政务动态

我市召开全市防汛紧急动员视频会

发布单位
局办公室 生成时间 2017-07-05 公开方式 主动公开
索 引 号: K00190-0401-2017-0237 公开时限 常年公开 发布人 市水务局管理员
 

  72下午,在收听收看全省防汛紧急动员视频会后,我市立即组织召开全市防汛紧急动员视频会。贯彻全省会议精神,分析当前防汛形势,部署今年防汛工作。市委副书记、市长董晓健,市委常委、常务副市长万广明出席会议。

  会议要求,要克服麻痹思想,加强雨情水情研判,坚持会商、通报制度。要加强值守巡查,尤其是跨汛期施工的水利工程、近两年刚完工的水利工程、近两年发生过险情的水利工程、“头顶一盆水”的水利工程、滑坡和泥石流已发生的地段、城区易涝地段。要加强统一调度,确保防汛措施落到实处。

  董晓健强调,各级各部门不能掉以轻心,要认清形势,科学把握,把防汛工作摆在当前工作首要位置,按照省防总统一要求,认真做好防汛各项工作。要明确责任到位,落实党政同责,党政主要领导要亲临一线、靠前指挥,各相关部门要加强联系,加强调度。要做好灾后重建工作,尽量减少人民群众财产损失。

  副市长林愚、高新区管委会主任徐冬春、市政府秘书长傅水珠出席会议。(王帆  李新强)

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.