当前位置:工作动态 > 政务动态

市审计局领导走访慰问困难户

发布单位
综合科 生成时间 2017-05-29 公开方式 主动公开
索 引 号: K00020-0401-2017-0030 公开时限 常年公开 发布人 信息中心
 
    端午前夕,局党组书记、局长饶程带领局班子成员等10人到霞贡村走访慰问。在与乡、村干部座谈会上,饶局长详细了解精准扶贫、精准识别情况,充分肯定了霞贡村精准识别工作。在听取乡、村干部和驻村帮扶干部汇报后,饶局长指出,扶贫工作是当前工作的重中之重,要站在讲政治的高度,站在切实关心贫困户冷暖的角度把扶贫工作做实做细。同时要把扶贫政策宣传好,贯彻好,落实好!扶贫先扶志,要教育引导贫因户走出“等、靠、要”的误区,树立克服困难,靠勤劳致富的思想。在听取产业帮扶情况后,饶局长指出,要抓好村集体经济发展,搞好猕猴桃产业,以集体带动个体发展,通过发展产业带领村民脱贫致富。座谈会上,局党组成员、副局长彭多林、曾长生以及副调研员廖志强先后发了言。随后,饶局长一行分别走访了结对帮扶的贫困户并送上慰问金,到颐养之家看望村里高龄老人。
 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.