当前位置:工作动态 > 政务动态

市农业局、果业局赴分宜霞贡村指导产业扶贫

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-17 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0320 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

  

  7月11日上午,市农业局调研员付兵、市果业局局长简火仔等一行赴分宜霞贡村进行产业扶贫指导,实地查看了该村扶贫产业—猕猴桃特色果业基地种植情况,并现场进行了技术指导。同时,市果业局还与该村猕猴桃果业基地建立了技术交流与帮扶机制,将加大猕猴桃种植管理技术方面的帮扶力度,增强该村猕猴桃产业扶贫的造血功能,引导与帮助更多的村民实现产业增收致富。

  

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.