当前位置:工作动态 > 政务动态

所长刘斌督导早稻“三控”项目的实施

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-17 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0318 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

  

  7月13日下午,在35度高温下,市农科所所长刘斌率领课题组成员来到界水丰顺水稻专业合作社的千亩示范片基地进行早稻田间现场督导和技术指导。

  

  今年早稻受阴雨低温天气影响,全生育期普遍推迟5-7

  天,结实率偏低百分之五以上,示范基地负责人胡总介绍,今年早稻面积2千多亩,估计减产20万斤左右,如果不是应用水稻三控施肥技术,减产还会更严重。

  (市农科所  张秋梅)

  二0一七年七月十四日

  

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.