当前位置:工作动态 > 政务动态

市农业局关工委开展“大手握小手”暑期活动

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-17 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0316 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

  

  7月14日上午,市农业局关工委在局老干部活动中心开展了“大手握小手,听党话、跟党走”暑期教育活动。

  此次活动以安全知识教育和红色革命教育为主要内容,结合纪念“南昌起义”“秋收起义”“创建井冈山革命根据地90周年”和“喜迎十九大”,教育引导中小学生、青少年践行社会主义核心价值观。

  活动现场,局关工委常务副主任刘新同志带领干部职工在校中小学生子女、孙子、孙女一起学习了交通安全知识、消防安全知识,进一步普及安全知识,提高中小学生的安全防范意识;中小学生青少年朋友还集体背诵了24字社会主义核心价值观。全体退休老干部、局机关部分青年和中小学生约50余人一起观看了大型历史纪录片《红星照耀中国》,进一步熟知南昌起义、井冈山革命这段红色历史。(局办公室 吴黎黎)

  

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.