当前位置:工作动态 > 政务动态

市综治办法制办莅临我局督查上半年行政调解暨综治工作

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-14 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0315 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

  

  2017年7月12日下午,市综治办、法制办联合督查组莅临我局督查上半年农业行政调解暨综治工作。

  督查组认真听取了局法制办上半年行政调解工作、局综治办上半年综治工作情况汇报。督查组肯定了我局今年来的行政调解暨综治工作,同时还就我局进一步加强行政调解暨综治工作提出了要求:一是要进一步做好行政调解的“调解组织、调解人员、调解场所、调解制度、调解案卷、调解经费”六到位工作;二是要整理好近五年来的农村土地流转仲裁资料,以备迎接国家检查;三是要做好“江西省综治信息平台”系统开通维护工作,今后矛盾纠纷排查调处情况通过“江西省综治信息平台”系统录入报送;四是要在局建立综治视联网,接入全省综治视联网系统。

  局综治办彭梅牙

  2017年7月13日

  

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.