当前位置:工作动态 > 政务动态

省农科院研究员韦启鹏博士来我市督导项目实施

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-14 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0313 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

  7月8日,江西省农科院畜牧研究所所长、江西省农业协同创新联盟畜牧课题组首席专家韦启鹏博士深入我所第三科研基地(科群生态猪场)检查、督导我所承担的省级课题《养殖业废弃物循环利用技术研究与示范》的实施。

  

  韦启鹏对我所扬长避短、协同创新、开放办所、联合攻关的合作方式表示肯定,对《养殖业废弃物循环利用技术研究与示范》课题组扎实开展的各项工作表示肯定。

  市农科所所长刘斌陪同。

  作者:黄梅鲜

  

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.