当前位置:工作动态 > 政务动态

2017年蔬菜发展专项资金项目奖补实施细则讨论会举行

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-13 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0312 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

  

  为加快我市蔬菜产业发展,充分发挥财政资金的引导作用,做大做强蔬菜产业,形成区域特色优势产业,组织实施好2017 年蔬菜发展专项资金项目,7月12日下午,市农业局召集市财政局、市发改委、市商务局、市农工部相关人员,对我市2017 年蔬菜发展专项资金项目奖补实施细则进行讨论,征求意见。会议对项目建设目标、奖补内容与标准、实施方式和要求、项目牵头分工等进行了充分讨论,并形成了一致意见。要求相关单位提交牵头项目奖补内容与标准,尽快联合行文下达到县区,以便项目顺利实施。

  

  蔬菜办

  2017-7-12

  

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.