当前位置:工作动态 > 政务动态

市农业局新农村建设帮扶工作组深入帮扶点开展调研活动

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-13 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0311 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

    

  渝水区下村镇何家村委是我局新农村建设帮扶点。为切实做好2017年何家村委新农村建设帮扶工作,找准切入点,有针对性的开展帮扶,2017年7月11日下午,市农业局2017年新农村建设帮扶工作组在分管领导杨金星同志的带领下,深入何家村开展产业帮扶调研工作。

  在村委,帮扶工作组全面了解了何家村委村民小组、人口、自然资源、产业分布、村级经济发展、村民生产生活、中心示范村建设等情况。尔后,工作组在村委干部的带领下深入田间地头察看地形以谋划产业帮扶布局。经过调研,杨金星同志要求何家村以发展大棚蔬菜为主功方向,并以此带动葡萄等产业发展。

    

  局综治办彭梅牙

  2017年7月12日

  

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.