当前位置:工作动态 > 政务动态

我市举办农地确权管理信息系统数据导入及软件使用培训班

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-12 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0309 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

  

  为更好体现农地确权工作成果,确保农地确权管理信息系统数据完整,确保县(区)按要求全面完成农地确权工作,2017年7月6日我市在市农业局三楼中会议室举办了全市农地确权管理信息系统数据导入及软件使用培训班。培训班邀请农地确权管理信息系统软件开发商—杭州新中大软件开发有限公司专业技术人员授课,重点培训了确权数据导入、管理信息系统平台使用等有关知识并进行了现场演示。各县(区)农业局经管站站长、具体负责确权管理信息系统工作人员及各中标专业测绘单位负责数据导入的技术人员参加了培训,为我市顺利完成农地确权工作打好了坚实基础。

  

  市农经站:孙雅辉

  2017年7月10日

  

  

  

  

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.