当前位置:工作动态 > 政务动态

新余市开展新修订《农药管理条例》宣传

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-12 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0307 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

  

  新修订的《农药管理条例》已于2017年6 月1 日起正式施行。根据省农业厅赣农办字[2017]65号文件精神要求,我市各级农业植保在全市范围内对新修订《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》及《农药标签和说明书管理办法》等进行了大力宣传,通过在新余市农业信息网刊登、新余微农平台转发、悬挂横幅、宣传标语、到农药销售门店进行宣讲等多种途径向各乡镇的农技植保人员、农药经营者、种植大户、专业化防治组织等进行宣传。

  周裕琪 刘亮

  

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.