当前位置:工作动态 > 政务动态

我市积极开展2017年农业专项资金检查

发布单位
农业局 生成时间 2017-07-11 公开方式 主动公开
索 引 号: K00200-0401-2017-0304 公开时限 常年公开 发布人 农业局
 

  

  为进一步加强和规范中央财政农业专项资金管理,7月4日-7日,市农业局组织计财科、粮油站、水产站、蔬菜办、果业局等相关科站(单位),对全市2014-2016年中央财政农业专项资金开展了专项检查。

  检查组通过听取汇报、查阅台帐、走访企业、实地查看等方式,对全市“一县三区”2014-2016年中央财政农业项目进行了全面检查,重点检查资金使用是否合理、拨付环节有无漏洞、项目实施内容是否相符、项目及财务管理是否规范等。

  本次检查涉及项目27个,其中粮棉油高产创建项目8个,蔬菜项目8个,渔业项目7个,果业项目4个。检查组对发现的问题进行了分类梳理,对建设进度慢、项目资料不全、使用效率不高、资金使用不规范、资金拨付不及时等问题,提出了具体的整改意见,并要求各县区农业部门及相关责任单位按照要求和时间节点逐项整改,确保中央财政农业专项资金使用安全。(市农业局计财科 胡敏)

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.