当前位置:工作动态 > 公告公示

公共文化服务体系示范区验收群众满意度测评通知

发布单位
新余市文化广电新闻出版局 生成时间 2016-04-07 公开方式 主动公开
索 引 号: K00230-0403-2016-0002 公开时限 常年公开 发布人 市文广新局管理员
 
  公共文化服务体系示范区验收群众满意度测评新余市创建第二批国家公共文化服务体系示范区,得到全市人民的参与和支持,取得了很好的成效。目前,创建工作已进入迎接国家验收阶段,群众满意度测评是其中的重要环节,请大家继续支持、参与网络问卷调查,并给予积极评价。谢谢。1、 网络问卷调查表链接:
http://203.207.220.20/Modules/OnlineSurvey/Pages/Home.aspx2、 微信公众号二维码:
       

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
新余市人民政府版权所有 新余市信息化工作办公室承办 赣ICP备07001026号
建议:电脑显示屏的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上;FlashPlayer8.0以上
Copyright 2000-2010 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.